注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

将平针进行到底

我的群:347839926

 
 
 

日志

 
 

【转载】如火——红色基本款  

2015-11-25 09:17:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自澜蒨小筑《如火——红色基本款》

     

 颜色鲜艳的大红色带有喜庆气息,能给人们带来强烈的喜悦感和幸福感。

寒意正浓的时节,备一款高饱和红色毛衣正当时!

三个月的时间,很短,也很长,

妈妈的爱随着千针万线传递到你的身上,

孩子,你幸福吗? 

母爱如火——红色基本款 - 澜蒨小筑 - 澜蒨小筑

 

母爱如火——红色基本款 - 澜蒨小筑 - 澜蒨小筑

 

母爱如火——红色基本款 - 澜蒨小筑 - 澜蒨小筑

 

母爱如火——红色基本款 - 澜蒨小筑 - 澜蒨小筑

爱的灰调,一种平淡美丽》之后,再度重续,打底基本款,没什么新意,就是好穿,好织。

 

编织手记:

线材:徐家意大利5050羊绒,60支。1.2斤,120元。

毛衣:6股,13号针。

围巾:4股,12号针。

时间:2012年9月-11月

大身,圈织,起针306针,47cm开袖,17针+120针+17针(收+胸围+收),21袖笼长,后领60针。前领13cm,开领,24针平收,共收60针。袖子片子,起针72针。54cm收袖山。领子2cm,对折。

买来的1.2斤线,织了一件衣服,一条围巾,还有一条红颜,线还余一小团,约两个绒球的量,预算是做两个绒球在围巾尖尖上的,感觉太小孩子气,还是算了吧。

  评论这张
 
阅读(1093)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017